原廠夥伴

Bio-Rad 為生命科學基礎研究儀器、試劑、軟體的世界級品牌,提供更有創意的研究工具和服務。在基因體學、蛋白質體學、藥物研發和食品安全等持續保持與客戶緊密的關係。
憑藉在毛細管電泳色譜和液相色譜-質譜行業的全球領導地位和世界一流的服務與支援,SCIEX 成為全球數以萬計的科學家和實驗室分析人員值得信賴的合作夥伴,主要從事基礎研究、藥物發現和研發、食品和環境檢測、法醫學及臨床研究工作。

Luminex Corporation是一家生物技術公司,開發,生產和銷售專有生物測試技術,並應用於生命科學領域。其使命是使實驗室能夠獲得可靠,及時和可行的答案,最終促進健康發展。 Luminex提供廣泛的解決方案,適用於各種市場,包括臨床診斷,藥物發現,生物醫學研究,基因組和蛋白質組學研究以及食品安全。

NanoCellect於2009年成立,總部座落在加利福尼亞州聖地牙哥,專注在應用微流體技術為細胞分選提供創新與低壓的環境。NanoCellect的WOLF®細胞分選儀採用溫和的分選方式以維持細胞活性,在越來越多的範疇中得以應用,包括抗體開發、細胞系構建、基因組學樣品製備、CRISPR 基因編輯和植物/動物基因組學等。
Leica Biosystems一直以來致力於改善癌症診斷流程及提高病患生活品質,為診斷工作解決方案及自動化的全球領導者。總部位於德國Nußloch,在全球100多個國家均設有代表處。Leica Biosystems提供解剖病理學實驗室內,從樣本製備到染色成像及報告等一系列可靠的產品,幫助研究人員提高工作效率及實驗結果正確率。
Oxford Immunotec Global PLC是一家醫療診斷公司,專注於提供免疫學領域的測試,經營範圍包括美國、歐洲、日本與大陸。公司利用T-SPOT技術平台開發產品,使其能夠測量特定免疫細胞的反應,以診斷、預測和監控患有免疫性疾病的患者。解決方案包括SPOT.TB測試,是以單細胞的基礎方式鑑定潛伏性結核病感染。公司成立於2002年,總部在英國的Abingdon。
BioNumerics 是市面上唯一可以整合生物資訊學方面之分析資料庫。軟體可依據使用者需求選擇特定模組,整合各種實驗數據來源後,搭配其分析功能,可自行建立物種資料庫來開發自有的物種偵測資料庫。
INTEGRA 提供高品質的實驗室液體分液,培養基製備,滅菌和細胞培養等工具之領先供應商。 我們致力於創造革新的解決方案,滿足我們客戶在生命科學領域和醫療研究之診斷和品量管控的需求。
Nichiryo 從製造「化學用玻璃容積器」起家,協助研究人員,開發從分注器到全自動處理系統的產品,並於 1967 年開始製造取液器 pipette。之後Nichiryo 開發出各項分注產品,包括:半自動分注器、全自動分注系統。
MicroGEM 總部位於英國,在紐西蘭、美國和中國大陸都設有研究中心及生產設施。MicroGEM 的名稱代表了我們的使命 - 利用微流控(Microfluidics),基因(Genes),酵素(Enzymes),微生物(Microbes)技術推動分子生物學研究的革新與進展。利用溫控提取技術和獨有的生物酶,我們可以從不同樣品中快速高效地萃取核酸。MicroGEM 已經幫助於基因療法、分⼦生物學、藥理學、法醫學、環境科學、植物育種和植物病理學領域的科學家們解決科學難題。
TOP